当前位置: 网站首页   >   学院新闻   >   新闻动态   >   正文

市政与水利学院前往北京舜土规划顾问有限公司宁夏分公司开展访企拓岗活动

作者: 刘小慧   信息来源:    发布时间: 2024-05-23

为进一步深化产教融合,促进校企合作深度开展,拓宽学生实习与就业渠道,市政与水利学院教师团队前往北京舜土规划顾问有限公司宁夏分公司开展走访调研。

北京舜土规划顾问有限公司对学院教师的到来表示热烈的欢迎。在公司负责人苏涛的陪同下,学院一行参观了公司办公场所,了解了公司的发展历程、业务范围及未来发展战略。

座谈会上,双方就岗位需求、人才培养、实习就业、科研合作等方面展开深入交流。

公司负责人苏涛指出,公司长期以来致力于国土规划、地理信息技术等不同业务领域的研发与应用,对人才需求、市场前景有着深刻的认识,希望在实习就业、横向课题、校企科研等方面与学院达成合作。

市政与水利学院院长刘小慧简要介绍学院基本情况,希望未来双方能在课程设置、实习教学、科研合作、横向项目等方面紧密合作,积极寻求合作点,促进双方共同发展。

市政与水利学院党总支书记汤效乾肯定了公司的发展和技术实力,并对公司提出的学生在知识储备、面试环节、岗位认同等方面应做的准备及注意事项表示高度认可,希望双方能在学生培养、产教融合等方面多渠道合作。

此次访企拓岗活动不仅加深了学院与企业的相互了解,也为未来校企合作奠定坚实的基础,为学院产教融合注入新的动力。