当前位置: 网站首页   >   党团建设   >   正文

材料系举行第十三届学生干部换届选举大会

作者: 材料工程系   信息来源:    发布时间: 2018-06-05

2018年6月5日下午,材料工程系第十三届学生干部换届选举大会在第六阶梯教室隆重举行,材料工程系党总支书记黄海燕,团总支书记李梦秋,各系学生会主席、团总支副书记,以及48名学生代表,学生会主席团及学生会全体成员参加了此次大会。大会经过代表投票、民主评议、公示等环节,最终产生了以祁增瑞为团总支副书记,何生宁为学生会主席等学生干部16名。

大会开始,由第十二届主席团成员对自己一年的工作进行总结发言,总结了各自在这一年的工作当中成绩和不足,并对第十三届学生干部提出希望。之后由主持人赵海江介绍了此次竞选的投票人、候选人和此次竞选的规章制度。20名候选人依次上台进行演讲,其中何生宁同学讲述了自己对学生会以及主席团的了解和认识并阐述了自己的理念:服务,交流,管理;祁增瑞同学作了自我介绍,讲述了对团总支的认知以及自己的优势;宋明锦同学以较为新颖的方式介绍了自己,并且用自己幽默的语言讲述了对学生会的认知,最后对学生会做出了规划。

最后黄书记对此次大会作了总结发言,对十二届团学组织做出的成绩给予肯定,对十三届学生干部提出了工作要求,学生干部是学生与老师之间的桥梁和纽带,希望大家能够有原则、有责任心地把事情做好,立足于自身发展,做到学习与工作相结合,多创新多思考,为师生服务做出更大贡献。

附第十三届学生干部名单:

党支部助理:

王甜、李晓瑜。

团总支:

团总支副书记:祁增瑞;  办公室主任:孙婷;

宣传部部长:齐禹程;  组织部部长:曹鑫;

实践部部长:周宏军;  实践部副部长:赵梦梦。

学生会:

学生会主席:何生宁;  学生会副主席:宋明锦;

纪检部部长:沈佳钰;  纪检部副部长:聂文昊;

学习部部长:刘宁;  体育部部长:张宣;

生活部部长:马洋; 文艺部部长:郭婷。