当前位置: 网站首页   >   学院新闻   >   新闻动态   >   正文

以心暖新,温暖巡寝——学院领导深入宿舍走访看望2024级新生

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-09-10

为及时了解新生入校情况及思想动态,帮助同学们尽快适应新生活、新环境,9月8日下午,市政与水利学院院长刘小慧,党总支书记汤效乾,党总支副书记常肖、学班主任王峰峰,带领全体辅导员、班主任深入2024年新生公寓进行走访,为新生送去学院的关心和温暖。

走访过程中,学院领导与同学们亲切交谈,详细了解新生报到后在校情况,并向新生们介绍大学学习、入学教育的安排,解答新生提出的一些疑问,叮嘱同学们要及时休整,加强安全防范。领导们不仅带去了学院的关怀,还传递了积极向上的校园文化。他们鼓励新生们积极参加学院组织的各项活动,珍惜在大学的学习机会,努力提升自我,为未来的发展打下坚实的基础。

新生们纷纷表示,感谢各位老师关心和关爱,一定牢记老师们的嘱托,积极适应大学生活,树立远大目标,为自己的大学生活做好规划。

此次宿舍走访通过面对面的交流方式,拉近师生之间的距离,也让新生们感受到了学院大家庭的温暖。市政与水利学院将继续关注新生的成长,为他们提供更多的支持和帮助,确保每一位新生都能在学院的关怀下茁壮成长。让教育有温度,将关心和关爱传递给每一名学生。