当前位置: 网站首页   >   党建工作   >   理论学习   >   正文

“清风扬正气,廉洁润人心”——市政与水利学院学生党支部组织支部全体成员观看警示教育片

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-22

为学习贯彻党的二十大精神,落实二十届中央纪委二次全会部署,中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制了四集电视专题片《持续发力,纵深推进》。

4月22日下午,市政与水利学院学生党支部在会议室组织支部全体成员观看该警示教育片,希望通过该活动一步营造风清气正的校园氛围,推动“清廉校园”建设再上一个台阶。

廉洁文化教育必须抓住课堂教学主阵地。市政与水利学院学生党支部持续深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,不断推进教育领域党风政风,让“廉洁校园”成为落实“立德树人”根本任务的重要保障。加强新时代廉洁文化建设,坚持不懈推进党的先进性和纯洁性建设,引导广大党员干部打牢廉洁从政的思想根基,进一步提升拒腐防变能力,永葆共产党人的政治本色,在全校范围内培育清正廉洁的价值理念,使清风正气得到弘扬。